ACARA SEMINAR SNASTIKOM KE-5

2017-02-11 17:30:11 Admin

Snastikom

Pada tanggal 11 Februari 2017 Program Studi Teknik Informatika STT-Harapan kembali melaksanakan seminar SNASTIKOM ke-5 dengan tema “Innovation In Mobile Educational Techologies and Applications”. Seminar SNASTIKOM kali ini menghadirkan keynote speaker yaitu Bapak. Prof. Dr.Marwan Ramli, M.Si dari Universitas Syiah Kuala Banda Aceh dan Bapak. Dr. Ir. Wahyu Catur Wibowo dari Universitas Indonesia. Dalam kata sambutan yang diberikan oleh ketua SNASTIKOM ke-5 yaitu Sayuti Rahman, ST, M.Kom menyampaikan ada 132 paper yang diterima oleh panitia, dan berdasarkan hasil reviewer ditetapkan sebanyak 69 makalah yang diundang untuk dipresentasikan pada seminar SNASTIKOM ke-5 ini. Secara keseluruhan, peserta seminar ini diikuti oleh 200 orang, yang terdiri dari dosen, mahasiswa, praktisi, birokrasi dan para peneliti dari 13 Provinsi di Indonesia. Diadakannya seminar SNASTIKOM pada bulan Februari 2017 merupakan salah satu agenda yang dibuat untuk merayakan hari jadi Yayasan Pendidikan Harapan yang ke-50.

Snastikom 1 Snastikom 2 Snastikom 3